Tumpeng MERDEKA!!!!

• Sep 11, 2017
  • tedunan-batang
  • BERITA

[caption id="attachment_27" align="aligncenter" width="300"] Kepala Desa Tedunan Bp. Iskandar dan Ny. Ruzaenah Iskandar mencicipi tumpeng buatan peserta.[/caption] Desa Tedunan Kecamatan Gringsing Kabupaten Batang punya Tumpeng MERDEKA? untuk memeriahkan HUT RI yang ke 72, TP PKK Desa Tedunan mengadakan lomba tumpeng antar RT. Lomba tersebut dilaksanakan setiap tanggal 17 Agustus dengan 10 RT dari 2 RW yang menjadi peserta. Lomba tersebut dihadiri langsung oleh Bp. Kepala Desa Tedunan yaitu Bp. Iskandar beserta istri yaitu Ny. Ruzaenah Iskandar. Kegiatan lomba tersebut berlangsung meriah dengan partisipasi masyarakat desa yang antusias menghadiri kegiatan tersebut. TP PKK desa Tedunan juga mengadakan lomba - lomba lain selain lomba tumpeng kemerdekaan, termasuk lomba bola Tendang untuk Ibu - ibu, lomba pecah air, dll.